Wednesday 21 / 02 / 2018

مياه اليرموك تفصل 246 اشتراكا باربد بسبب الهدر

مرآب نيوز – وصل مجموع الاشتراكات التي تم فصلها للأسبوع الثالث على التوالي ضمن حملة وقف الهدر، التي تنفذها مديرية مياه قصبة اربد الى حوالي 246 اشتراكا من اصل 724 اشتراكا، هي مجموع الاشتراكات في العمارات التي تم زيارتها.

وقال مدير عام شركة مياه اليرموك المهندس حسن الهزايمة ان الشركة باشرت إجراءاتها في مناطق مختلفة من مدينة اربد، والتركيز على البنايات السكنية التي تتسبب بهدر كميات كبيرة من المياه.

وبين الهزايمة ان المعلومات التي يجرى توثيقها أثناء الزيارة لتلك العمارات التي يوجد مشاكل هدر في خزاناتها سيتم التعامل معها والاستفادة منها في العديد من الامور وأهمها، أن ارتفاع قيمة الفاتورة لتلك الاشتراكات سببها الهدر، وذلك بالاستناد الى الملاحظات التي تم تسجيلها، وبالتالي فان أصحاب تلك الاشتراكات لن يسمح لهم بالاعتراض على قيمة فواتيرهم، لأن هدر المياه الذي تم توثيقه في الأصل هو كميات مياه تم احتسابها من خلال العداد ولكنها ذهبت سدى إما الى الشوارع أو إلى شبكات الصرف الصحي.

واضاف الهزايمة ان هناك الكثير من السلوكيات الخاطئة التي يقوم بها بعض المواطنين في مختلف المناطق ولابد من تطبيق تعليمات جديدة بحق كل من يهدر المياه واتباع خطوات متتالية تكفل عدم تكرار مثل هذه السلوكيات الخاطئة استنادا لأحكام تعديلات قانون سلطة المياه المتضمن تغليظ العقوبات على كل من يهدر المياه كونها جريمة يعاقب عليها القانون.

2017-06-06

اترك تعليق

ايميلك لن يظهر لأحد
حقول مطلوبة *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>